Pelepasan Pengabdian Masyarakat Mahasiswa Prodi Studi Agama-Agama FUSI UIN SU Medan oleh Dekan

Medan, SAA FUSI UIN Sumatera Utara – Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam (FUSI) Universitas Islam Negeri (UIN)Sumatera Utara (SU) secara resmi langsungkan Pelepasan Mahasiswa Pengabdian Masyarakat  (PEMA) di Fakultas. Yang Hadir pada kegiatan ini adalah Dekan FUSI (Dr. Maraimbang, M.A), Wadek III Bidang Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (Dr. Muhammad Nuh Siregar, M.A), Sekretaris Prodi SAA (Fitriani, M.A) dan seluruh  Mahasiswa yang menjadi peserta PEMA Tahun 2024.

Dekan mengharapkan agar nantinya mahasiswa yang terjun pada PEMA  ini dapat memberikan efek manfaat kepada masyarakat. Para Mahasiswa juga diharapkan membawa nilai-nilai yang selama ini dipelajari di kampus dapat diterapkan kepada masyarakat. “Ini adalah waktu dan kesempatan yang baik untuk komunikasi dengan masyarakat, untuk membagi ilmu yang kalian dapatkan agar kehidupan-kehidupan di desa lebih bisa baik lagi, dan ilmu itu bisa jadi amal jariyah, sukses untuk dunia dan akhirat”